Informativa Privacy - Anni Verdi Susi Shop abbigliamento bambini e ragazzi

VIEW CART
Accedi
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art.13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.LGS 30 giugno 2003 n. 196. Ai sensi e per effetti del D.Lgs 30/06/03 n.196 Vi informiamo che:
Il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi verranno richiesti o che ci verranno comunicati da terzi sarà svolto in relazione a:a) esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali; il conferimento dei dati personali (e così in via esemplificativa dei Vs. dati identificativi, del codice fiscale e della partita IVA) è obbligatorio in base a normative vigenti in materia fiscale, pertanto la richiesta di fornitura comporta la manifestazione del consenso al trattamento dei suddetti dati. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di erogare i servizi /fornire i prodotti. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati
che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.b) attività aventi lo scopo
di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi/prodotti forniti, di inoltrare informative di carattere tecnico/generale.c) attività promozionali e di marketing aventi lo scopo di individuare la potenziale clientela di ciascun servizio/prodotto, di inoltrare informative di carattere commerciale/promozionale. Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo e il mancato consenso non pregiudica l’erogazione dei servizi / fornitura dei prodotti. Le attività di cui alle lettere precedenti possono essere effettuate anche mediante posta elettronica, telefax, mms, sms, o con altri sistemi automatizzati.d) attività a scopo promozionale, anche utilizzando materiale fotografico all’interno dell’attività commerciale, con la partecipazione libera di soggetti minori degli anni 18.2) Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l’evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall’art.11 del Codice:a) trattati in modo lecito e secondo correttezza,b) raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi,c) sottoposti ad aggiornamenti ogni volta che sarà necessario o richiesto dall’interessato,d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento,e) conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.3) I dati personali fornitici potranno essere comunicati:a) a centro elaborazione dati,b) ai nostri consulenti,c) ai nostri fornitori, d) alla nostra rete agenti,e) ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge,f) alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali.4) Il titolare del trattamento dei dati personali è la ditta scrivente Anni Verdi Susi snc di Capocchi Nara & c. con sede legale in via Montalese, 481 59013 Montemurlo (PO), nella persona di uno dei suoi legali rappresentante. Il responsabile del trattamento è Caniglia Susanna, reperibile presso la sede legale dello scrivente o presso la sede commerciale situata in via Bologna, 159/a2 59100 Prato. L’interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza p chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ( art. 7 del Codice Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Formula di consenso
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.


INFORMATIVA COOKIE

Ai sensi del Registro dei provvedimenti  del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell'8 maggio  2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.
     Si comunica che il presente sito utilizza esclusivamente "cookie tecnici" così come definiti all'articolo 1 comma a) del provvedimento in premessa, e più precisamente "cookie di navigazione o di sessione,  che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web  (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per  accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie  tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per  raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e  su come questi visitano il sito stesso".
     Per questa categoria ai sensi del citato  provvedimento "non è  richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo  l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il  gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà  fornire con le modalità che ritiene più idonee."
     
Cookie
I cookie sono piccole porzioni di dati che  vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo  di un sito.  Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze  di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua,  rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive.  Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come  gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi  migliorare partendo da dati reali.  I cookie non registrano alcuna informazione personale su un  utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se  si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le  impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i  cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono  memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è  sufficiente continuare con la navigazione.  
     
I cookie non sono virus o programmi.
I cookie sono solamente dati salvati in forma  testuale nella forma “variabile=valore” (esempio:  “dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15?). Questi dati possono essere letti  solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data  di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.  Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di  seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati  da questo sito web.
     
Cookie indispensabili       
Questi cookie sono essenziali al fine di  consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue  caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno  funzionare correttamente.
Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti  utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano  un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il  funzionamento del sito web. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.
     
Cookie di funzionalità        
I cookie consentono al sito di ricordare le  scelte fatte dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali  eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate  personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi  richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono  essere memorizzati sul proprio dispositivo.  Come gestire i cookie sul tuo PC.  Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie  devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la  documentazione del browser utilizzato. Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web,  accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine  della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la  “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.
     
Google Analytics  e Google Maps   
Questo sito web utilizza Google Analytics, un  servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i  cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti  utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo  del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno  trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.  Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro  utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli  operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività  del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire  queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove  tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.  Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei  Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google: http://www.google.com/privacypolicy.html
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene  generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web  (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati  scaricando e installando questo plugin per il browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.


TELEFONO: 0574 798518
FREE SPEDIZIONI
30 GIORNI PER RESTITUIRE
Copryrigt Anni Verdi Susi P.IVA N° 00299400978
Torna ai contenuti | Torna al menu