Informativa Privacy - Anni Verdi Susi Shop abbigliamento bambini e ragazzi

VIEW CART
Accedi
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy

.
GDPR INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 12 e sucs. REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016
Privacy Policy di www.anniverdisusi.it
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cognome, numero di telefono, indirizzo, email, password, nazione, città, CAP, Cookie e Dati di utilizzo.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Titolare dei Dati
Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Susanna Caniglia e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: susanna@anniverdisusi.it.
 
Responsabile del trattamento dati e luogo
Ai sensi del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.anniverdisusi.it e Susanna Caniglia presso la sede di via Montalese, 481 59013 Montemurlo (PO) Telefono 0574 798518.
 
Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
- Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.  
- Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
- Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi.  Spetta all’utente verificare di avere permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
 
Finalità del trattamento dei dati
- I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e comunque non oltre 2 anni.
Dati fomiti dall’utente
- Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali atri dati personali inseriti nella nota.
 
Supporto nella configurazione del proprio browser
- L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser, tuttavia, cancellando i cookies dal browser rimuove le preferenze impostate per il sito.  Pei ulteriori informazioni e supporto è possibile visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando.
 
- Plugin Social Network
- Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all‘accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento;
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
 
Twitter:     https://twitter.com/NormativaCOOKIE
 
Google:      https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
 
Pinterest:   https://policy.pinterest.com/it/cookies
 
AddThis:     http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy/it/
 
Linkedin:    https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT
 
Cookie Policy
 
Tipo di Cookies
-Icookie non sono virus o programmi sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore”). Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.
- Il sito www.anniverdisusi.it utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitivo: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, e le sue preferenze o il dispositivo di accesso a internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare ii funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
- I cookie non registrano alcuna informazione personale e gli   eventuali dati identificabili non verranno memorizzati, Se si desidera, e possibile impedire ii salvataggio di alcuni o tutti i cookie, tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultare compromesso. Per procedere Senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione. Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:
 
Cookies tecnici
- Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono perla navigazione e per facilitate l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
- Le impostazioni per gestite o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei Cookies; modificando le impostazioni del proprio browser. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito; l’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
- I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su some questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informative e consenso, previste per i cookies tecnici.
- Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare ii login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente; potranno essere installati cookies di sessions al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
- Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
 
Cookies di terze parti
- In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando;  i cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti,
- La maggior parte dei cookies di terze parti e costituita da Cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti,
- Potranno essere installati cookies di terze parti analitici essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
- I cookies analitici di terze partii sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti del sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per create profili relativi agli utenti, ai fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate degli utenti.  L’utilizzo di questi cookies è disciplinato delle regole predisposte e dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.
 
Cookies di prolificazione
- Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ ambito della navigazione, quando l’utente utilizza questi tipi di cookies, dovrà dare un consenso esplicito.  Si applicherà l’art. 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 122 del Codice in materia di protezione dei dati.
 
Diritti dell’Utente
- L’art. 13, c2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente; il sito www.anniverdisusi.it  informa  che l’utente ha il diritto di:
 
         revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
·         opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
·         accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
·         verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
·         ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
·         ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
·         ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
·         proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
 
Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti dell’Utente, gli stessi possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento (susanna@anniverdisusi.it.). Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.
Modifiche a questa Privacy Policy
- Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://www.anniverdisusi.it/informativa-privacy.html costituisce la privacy policy di questo sito.
- Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.
Ultima modifica, del documento, in data 20/08/2018.
TELEFONO: 0574 798518
FREE SPEDIZIONI
30 GIORNI PER RESTITUIRE
Copryrigt Anni Verdi Susi P.IVA N° 00299400978
Torna ai contenuti | Torna al menu